我的幸福生活

以前看到一些主题为“感谢生活”的文章都感觉很蛋逼:无他,唯无病呻吟耳。
  今天,我也脆弱一把;我也要感谢一下生活。
  一直在看政治啊,专业课啊。政治这个东西,就像某邪教的教义一样。有着神秘的逻辑和古怪的咒语。有的结论经常被人认为是与实际不符的。这也是大家鄙视政治的原因。但是不如把它当作外语来学习。就当作klingon星(源自Star Trek)文字吧。
  虽然这么说,生活还是有些许的无聊和单调。
  但是这两天还是很幸福的,一起自习的有来自脑残星的著名好人——海带,还有猥琐的小白,更有神秘的小呆。
  海带这个好人就不用说了,无论是传统意义还是ACG意义上来讲都算是好人了。小白呢,别看这个人不正经,当到了serious bussiness的时候还是很有敬业精神的。小呆这个人,一直不是很熟,毕竟是另一个世界里的客观存在。但实际上ta还是很萌的,45.6%萝莉 40.4%乙女和10%的好人+4%的大叔?。所谓的宅,或者貌似宅的人都是一群还童心未泯的可爱的人的说。为了配合这个气氛,本文的逻辑和语言都打算采用脑残体。但是我的宅度远远未够般,只能说是伪脑残啊。
总之,世界很美好。我很感谢,让奇怪的NPC来的更猛烈一些吧。
最后加一段某宅经常使用的句子给大家娱乐一下吧。不觉得好笑的,去死好了。
I was prisoned for a thousand years and bannished from homeland. you dare enter my home(realm), you are not prepared.
囧译文:我作了很多年的好人和好人中的好人,现在你来给我发好人卡,你还未够般。

  1. 还没有评论

  1. 还没有引用通告。